пятница, 30 октября 2009 г.

Истинный джентельмен)

увидела фотку и не смогла устоять)

ну просто "настоящий мужчина"....

четверг, 29 октября 2009 г.

Разворот для Нади.

Мне, как и многим тут собравшимся, просто так спокойно дома не сидится)))

На Скрап-Инфо Аня-Эланор собирала новую цепочку для игры "Альбом по кругу" в рамках Ростова-на-Дону и области, и меня тоже позвали))) А тут как раз подошла к концу наша первая цепочка (правда, мне теперь еще предстоит доделать свой полученный альбом...)

Вобщем, я, естественно, согласилась))) ну и в рамках той же цепочки мы решили сделать альбом о Ростове для Надюши, которая давным-давно тут жила)))

Вот я, наконец, сподобилась и сделал первый разворот. Надя попросила что-нибудь о заводе Ростсельмаш, где работал ее папа. Вот что у меня получилось:

Не знаю, как вам, а для меня трагедия просто - если на страничку не налепить цветочков и завитушечек :))) Но, вроде бы получилось еще и нормально))) осваиваю урбанистические странички потихоньку ;)

Никаких особенных материалов, только бумага из серии Романтика от DaisyD's, принтер и зеленый дистресс :)

Очень жду ваших мнений)

воскресенье, 18 октября 2009 г.

Не про скрап)))

Сегодня не покажу свои новые работки))) и не потому, что ничего нового не скрапила.. просто одна работа мне не нравится и она еще совсем недоделана, а вторая очень нравится (ага, вот так нескромно))), но делала ее специально для журнала, новогоднего выпуска))) так что пока она в подполье)))

А поделиться захотелось просто..

В пятницу была в Ростове, на семинаре и МК фирмы Юнис по всяким рукоделиям, включая скрап)) на самом МК я ничего путного не сделала, и даже не доделала... но впечатлений масса и очень даже положительных! Там я впервые попробовала горячий эмбоссинг на практике и просто ВЛЮБИЛАСЬ!!! Теперь на очереди покупка фена и пудр)))

Вот здесь Аня написала немножко о самом мероприятии, даже с фотками.. мне вобщем-то добавить и нечего) как будто мои собственные мысли)

Еще из новостей в моей жизни... я, как и многие, просто заболела "Сумерками" (только не кидайте в меня тапками)))

Сначала я запоем прочитала все книжки)) потом долго собиралась с смыслями, чтобы посмотреть фильм..так как боялась, что он меня разочарует.. Конечно, там все сжато, но мне понравилось. Сначала я смотрела "экранку" не очень хорошего качества... а вот в пятницу в Ростове же купила себе нормальный диск и посмотрела уже раза четыре))))))))))))

А еще, только не смейтесь, вчера и сегодня накачала из сети музыку из этого фильма))) так что я теперь погрязла в "Сумерках" и с нетерпением жду выхода в ноябре второй части фильма!!! (уже даже скачала себе видеоролик-рекламу к нему и смотрю)))

среда, 14 октября 2009 г.

Миник "Романтика"

И снова я со своим рукотворчеством на аукцион :)

В выходные нашло на меня сделать мини-альбом из одного листа. Это был мой самый первый скрап-опыт-шедевр )))) и с тех пор я периодически к нему возвращаюсь...

В этот раз захотелось сделать его нежно-романтичным.. и задумка была такая - не использовать на страницах лишних подложек, украшений по минимуму, оперировать в основном штампами и дистрессом. ( в последнее время у меня две скрап-болезни: штампинг и брадсы... теперь потихоньку к ним добавляется машинная строчка))))

Вот такой вот миник получился:


Размер страничек в альбоме 7,5х7,5 см, обложка 8х8 см.В альбоме 7 листов, расчитано место для 8 фотографий размером около 6х6 см и места для записей на память. Завязывается на ленточки.Вот так это выглядит в раскрытом виде: 

И пару разворотов:


Использовала бумагу из серии "Романтика" DaisyD's, цветочки Прима, брадс, жемчужную краску, штампы и зеленый дистресс, машинную строчку, пуговку, объемный скотч ).
Купить и поторговаться можно тут :)
А также можно предложить свои работы на благо деткам :)
***
и еще - не теряйте меня, мы тут просто снова болеем :((((

пятница, 9 октября 2009 г.

Осенний день рождения и страничка в альбом по кругу

Ну вот, наконец-то я сделала  страничку в последний альбом покругу из первой цепочки :)

Она не особенно сложная, но мне очень нравится) А еще я просто в восторге от того, насколько подошла моя новая бумага к фотке по цвету))))


Использовала два листа бумаги "Магнолия", штампы с завитушками, цветочки Прима и брадсики.

А еще этой ночью страшно захотелось сделать очередную открытку для благотворительного аукциона))) Меня так вдохновило то, что на первую мою открытку нашлось сразу несколько желающих))) и там такие оживленные торги)) вобщем, решила сделать еще одну))) Почему-то для этой открытки сразу придумалось название: "Осенний день рождения"...

Открытка сделана по скетчу 2s4u


По материалам - тоже бумага "Магнолия" (я в нее просто влюбилась, хочется еще и еще что-нибудь сделать из нее), штампы с завитушками, штамп с девочкой раскрашен акварельными карандашиками, в корзинке - цветочный микс, машинная строчка и бордюрный дырокол.

воскресенье, 4 октября 2009 г.

Про "Формулу рукоделия"

Ну вот, наконец, нашла свободную минутку , чтобы написать про выставку)))

Во-первых, я ОЧЕНЬ рада, что смогла на нее попасть.... очень долго сомневалась и все такое... но в итоге приехала и ни капельки не жалею!!!

Огромное спасибо Наташе, которая любезно приютила нас с Олей у себя! Наконец-то мы встретились в реале после СТОЛЬКИХ лет общения в виртуальном пространстве)))

Так же познакомилась вживую с Олей. Очень милая и приятная девушка )

На выставке еще пообщалась с девочками из клуба "Скрап-Леди" (Таня, Катя, Аня-Энжи и Ксения), общение было легим и непринужденным, как будто мы были знакомы очень давно... хотя с некоторыми я общалась ВПЕРВЫЕ!!! Было очень и очень приятно! 

Видела много знакомых лиц, хотя многие меня так и не узнали))), кое у кого в фотоотчетах я даже попала на фотки, но в записях блогах было написано, что как жаль, что мы так и не встретились))) забавно)))

Вобщем, вот тут я на фотке, на стенде Скрапклуба (я посередине в красном :)), с одной стороны от меня Оля Львова, а с другой -Катя Жукова. С ней мы тоже много общались, и я была приятно удивлена. Почему-то я ее себе по-другому представляла...


Немножко я  побродила по выставке, ведь интересно же было посмотреть что и как.. и заглядывала я не только на скраповые стенды))) Покажу немножко фоток.

Это открытки Иры на стенде клуба "Скрап-Леди". Я их видела вживую, все потрогала, очень-очень здорово! )


Еще на том же стенде видела открытку-сумочку Даши, тоже невероятно понравилось! Но сфотать не успела...

И немножко нескрапа.

Понравился такой вот милый котик:


Чудесная лошадка с цветочком. Сделана она из каких-то ниток и проволоки... вне досягаемости моего понимания, но ОЧЕНЬ здорово!


Вязаные игрушки очень понравились! 


Ну и это ЧУДО я ходила в соседний павильон снимать специально! Мерседес отдали на растерзание рукодельницам ))) 


Вот, что из этого вышло:




Жалко, скрапперы до него не добрались ))))

А вообще. ОЧЕНЬ здорово, что такие мероприятия есть! На них атмосфера какого-то чуда просто! все вовлечены в море красоты и творчества и открыты для новых знаний!

Было интересно наблюдать, как подходили достаточно взрослые женщины ни разу до этого не знавшие ничего про скрапбукинг, и как у них загорались глаза, при виде всей этой красоты, они долго расспрашивали что и как и уходили от стенда с целой охапкой всяких скраповых штучек! )))

Была еще одна тетенька, котороая сначала накупила кучу всякого скрапового, а на следующий день прибежала с началом выставки и принесла заксрапленную коробочку, чтобы показать :) И рассказывала, как полночи карпела над этим чудом)

Другая принесла первую открытку! Вернее, как она рассказала, первую она в ту ночь испортила, но не смогла заснуть, не доделав до конца начатое. Она сделала вторую открытку, исправив все недочеты! И тоже принесла ее показать :) !

Ну а себя любимую я тоже без подарков не оставила... помимо всякой красивой бумаги накупила себе кучу штампов от Скрапклуба ( в основном с надписями, но и картинку с НГ котиком тоже приобрела) и жемчужную краску...

а еще купила себе невероятную пряжу у стенда напротив нас, буду вязать себе шарфик) покажу потом, что получится.

Вобщем, вот такой вот смутный отчет :) Если что, спрашивайте!