понедельник, 28 декабря 2009 г.

Много позитива))))

Всем привет!
Совсем скоро Новый год и надо столько всего успеть)))) НО главное - не зацикливаться на мелочах и ловить настроение праздника :)
Вот именно этим мы вчера и занимались))) Во-первых, я все-таки добралась на скрап-встречу  в Ростове, что само по себе очень радостно (по крайней мере для меня). Как обычно, меня там никто не узнал, здоровались, общались, а в глазах читалось сомнение и попытки угадать КТО же я)))) потом я уже стала с ходу в лоб говорить: "Привет! Я Наташа-соната)))" но было забавно, конечно))) 
Кроме всяческих приятных разговоров состоялся обмен НГ подарками и открыточками, все все тщательно рассматривали, было здорово)
Покажу свои приготовленные подарочки. Итак, первый подарок - это коробочка для шоколадки (по совместительству еще и открытка), МК по которой я увидела у Лизаветы и сразу же поняла, что ХОЧУ такое же сделать)) как обычно, винтаж у меня плавно в процессе работы перешел в нечто более яркое))) но я осталась довольна результатом:


Внутри слева еще добавила штамп-журналинг от Юли, где позже написала поздравления :). Ну и вложила, конечно же, шоколадку :)

А это открыточка с веселыми снеговичками))))



Как вы уже, наверное, заметили, фотки все сделаны на фоне елочки)) это мы в субботу уже поставили елочку, Аня сама ее украшала:
А еще мы вчера таки попали в кино на "Аватар". Муж долго сопротивлялся, но в конце концов уступил и мы пошли))) ОЧЕНЬ понравилось! Просто очень-очень))) и сюжет и съемки, все настолько реалистично)))! Вобщем, если вы еще не видели - советую посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну и так как не знаю, успею ли еще в уходящем году оставить еще один пост, то поздравляю всех вас с наступающими праздниками!!!! Счастья вам, удачи и творческих успехов в новом году! Всех вас люблю и обнимаю!)

среда, 23 декабря 2009 г.

Мой первый дизайнерский опыт)))

Сегодняшняя открытка была сделана специально для нового блога "СкрапЛандия" .

Открытка новогодняя (ага, у меня все еще продолжается марафон поздравительных НГ открыток), но мне захотелось поэкспериментировать с НЕновогодней бумагой. Считаю, что вполне получилось ;) Все фото увеличиваются по клику.


Мой любимый в последнее время фото-ракурс открыток:

Девочка и большая снежинка приподняты на объемный скотч:

А тут хочу поближе показать разные блестящие штучки на этой открытке:

Теперь немножко слов про материалы :)

За основу открытки взята голубая бумага для пастели, также использовала два листа бумаги из коллекции "Магнолия" MME.  Горизонтальную полоску я вырезала из мотива на одном из листов бумаги, приклеяла ее сначала к розовой полоске чуть пошире, а затем к голубой бумаге для пастели и обрезала фигурными ножницами. Таким образом придала объема и сложности. Чтобы выделить четко границы - нарисовала серебряные точки гелевой ручкой Марви, жемчужной краской Ranger и глитером. Дырокольные веточки, дырокольная снежинка и снежинка-брадс.

Кстати, в блоге "СкрапЛандия" разыгрывается конфетка ;) приглашаю всех поучаствовать!

четверг, 17 декабря 2009 г.

МногА точек и блестяшек)))

Такие вот ассоциации у меня вызывает очередная открыточка - плод моей сегодняшней скрапотерапии.

Открытка простая вобщем-то, просто снова я дорвалась до своей любимой жемчужной красочки от Ranger и до детских глитеров))) но вроде как в НГ открытках блеска много не бывает ) 

ВотЬ:


Вот тут видно, что все елочные веточки обильно покрыты зелененьким глитером - очень мне понравилось)))

Атласная ленточка на самом деле не такая уж темная... как только не фоткала.. но вот отсвечивает она и все тут) зато видны блестяшки)))

Спасибо, что заходите и оставляете свои комментарии, они очень вдохновляют, а сейчас это ОЧЕНЬ нужно!)

суббота, 12 декабря 2009 г.

Сказки снежной королевы.

Такое вот красивое название придумалось для очередной открыточки)))

Делала эту открытку специально для благотворительного аукциона, сейчас там идет сбор денег для маленькой девочки Сашеньки  для операции на сердце.

Ну и очень просили на аукционе новые открыточные лоты)) говорят, они хорошо расходятся. Вот я и решила сделать небольшой перерыв в череде НГ открыток для друзей и сделать открыточку туда)

Заодно эта открыточка подходит под задание Challenge#58. Нужно сделать открытку, чтоб блестело))) у меня и блестит)) просто искрится (шубка, снежинка и контур а-ля елочного шарика).

Вот что получилось (фото кликабельны):


В последнее время  стали нравится фотки открыток с такого ракурса :)

А-ля шарик поближе с бантиком) приподняты на объемный скотч, так же как и снежинка.

Еще, в последнее время стала делать такое вот "оформление" внутри открыток, где за основу взята цветная бумага для пастели (надо же как-то использовать угловой дырокольчик))))

Ну и  в таком вот стиле оформлены авторские печати на моих последних открытках ))

Картинка девочки - штамповка, подарок от Шелли ) спасибо ей огромное, там СТОЛЬКО красивущих штампов)) что открываю папочку - и тут же ручки чешутся))))
Основа открытки - голубая бумага для пастели, скрап-бумага - это подарок в первой цепочке Альбома по кругу (подозреваю, что от Насти, но никто так и не признался и не подписался)))), снежинка - дырокольная, от Ани, я ее покрыла глиттером (сделала сразу несколько таких снежинок, на будущее)))
Вот и все на сегодня) Спасибо, что заглянули)

четверг, 10 декабря 2009 г.

Про праздничное настроение, подарки и открытки.

Начну с того, что вчера, наконец, начала ощущать приближение праздника) и предпраздничное настроение))) А все дело в том, что у меня вчера был день скрап-подарочков. Во-первых, наконец-то, состоялся наш с Аней обмен скрапо-радостями))) и я получила бумагу от Нади, чудесный кулинарный блокнотик, ароматный чай и конфетки, которые тут же были съедены моим семейством :) и кучу красивейших штампованых картинок от Шелли, которые тут же захотелось применить)))
Вот  с таким настроем я взялась за создание очередной открыточки к НГ) но не успела ее доделать... а вечером принесли извещение на бандерольку - и я помчалась на почту - там был замечательный подарочек от Иры)))) я его открыла прямо там и долго рассматривала под изумленные взгляды остальных людей))))
На этой волне я примчалась домой и ночью до полуночи доделывала открытку))) вот что получилось у меня: 


Открытку делала из полюбившейся бумаги ММЕ "Яркое рождество". Давно хотелось сделать НГ октрытку в красно-зеленой гамме)
Ну а вот и сами подарочки-вдохновители ;)
От Иры:

От Ани:

Еще раз, СПАСИБО вам, девочки, за такое чудо!

И спасибо всем, что заглянули)!

вторник, 8 декабря 2009 г.

Продолжаем готовиться к НГ

Медленно, но верно  тружусь над созданием НГ открыток))) а еще ТАК много их надо сделать... где бы лишнего времени взять? а?)

В этот раз такая милашка-Тильда:


Сделала ее по скетчу Friday Sketchers 81

Давно хотела попробовать мозайку, да и скетч очень понравился) работать по нему - одно удовольствие)))

По материалам - бумага из прошлогодних остатков новогодней бумаги, даже не помню уже какой фирмы и вообще..

Основа - бумага для пастели. Снежинки фоновые - штампы зеленым дистрессом. Дырокольные веточки от Ани (Спасибки!!!!), брадс-снежинка  тоже из прошлогодних запасов). Тильда посажена на объемный скотч, хотя тут этого не видно :(

Еще из новшеств - внутри тоже решила приклеять бумагу), на фото видно немножко, что уголки на бумаге задекорированы угловым дырокольчиком.

Вот и все :) Спасибо, что заглянули!

понедельник, 7 декабря 2009 г.

И снова конфетка))))

Не знаю почему, но потянуло меня снова на конфетки... то ли впредверии НГ хочется больше обычного верить в чудеса, то ли просто конфетки и условия такие интересные и необычные...

Вобщем, конфетка от Маши:


Условия несложные)) НО в комментариях к конфетке нужно поделиться любимым рецептом к новогоднему столу)))) ОЧЕНЬ мне это заманчивым показалось))

суббота, 5 декабря 2009 г.

Новогодний олеЖка и наградки.

Увидев такого красавца в качестве конфетки - потеряла дар речи))

ОООООООООООчень хочется его заполучить..хотя мне и не везет во всяких лотереях, но все же хочется надеяться на новогоднее чудо)))

Разыгрывает его талантливая девушка Ирина вот здесь.


А еще, меня тут недавно наградили))) Аня и Кристина. Спасибо вам девочки!




Немного позже постараюсь все эти наградки вручить дальше)

пятница, 4 декабря 2009 г.

Открытка с чукотской девочкой.

Вот так вот мило обозвал эту открыточку мой  благоверный. На что я ему ответила, что ничего он не понимает в скраповой моде и это писк сезона))) Он скептически улыбнулся, но спорить больше не стал)))

Вычитала в последнем "Скрап-Инфо", что такие человечки сейчас в моде... решила тоже их наконец-то пустить на открыточки. За основу взяла скетч Laura's Sketch 40


Вот, что у меня в итоге получилось) Такой вот пестрый разноцветный новый год))) 

Как-то меня засмущало много пустого пространства справа и я решила наштамповать там снежинок... откопала серебряный маркер металлик Марви и красила им штампы - штамповала... маленькие снежинки - это штампик из подарка к спецвыпуску "Скрап-Инфо".

Использовала бумагу ММЕ "Разноцветное рождество", девочка, снежинка и бордюрная полоска - высечки из того же набора, брадс из набора той же коллекции, штампы со снежинками и надписью, серебряный маркер, жемчужная краска.

Несмотря на яркость, открытка получилась необычная даже для меня самой)) Хотелось бы услышать другие мнения :)