четверг, 20 мая 2010 г.

Свадебные странички для Лизаветы.

Что-то в последнее время жутко хочется поскрапить)) и вот под этим настроением пытаюсь все-таки что-то поделать))) Пришла я тут недавно к выводу, что уже вроде бы достаточно у меня и материалов,  и инструментов... а вот как-то толком нет у меня страничек, а уж тем более законченных альбомов :( Решила я, что пора бы уже начать восполнять этот пробел))) но для этого надо бы разобраться еще с текущими "хвостами" )))) И поэтому сегодня мой день был посвящен развороту для Лизаветы в рамках игры "Альбом по-кругу" на Скрап-Инфо.
Фото было много и я долго выбирала. Хоть и скрапила я практически весь день (с небольшими перерывами), но очень легко и на одном дыхании :) Но от начальной задумки ушла совершенно в другую сторону :)
Вот, что у меня получилось:


И немножко деталек. Очень мне почему-то понравились эти завитки (штамп+жемчужная краска+акриловые капельки). Тут же видно, что надпись приподнята на объемный скотч.




И еще один любимый кадр:


Странички сделаны из свадебной бумаги K&Co, цветочки Prima из разных наборчиков, кристальный брадс, пуговки, штампы INKADINKADO и дистрессинговые чернила, жидкий жемчуг, акриловые капельки, тесьма с голубками, металлическое сердечко (совершенно не помню, кто именно мне его подарил... но вот пригодилось :)), дырокольные веточки, пуговицы. Края фотографий затонированы белой акриловой краской. А потом совсем чуть-чуть еще и синим дистрессом.
Ну вот и все на сегодня. Спасибо, что зашли :)

среда, 19 мая 2010 г.

Наш паровоз вперед летит...

Всем хорошего дня :)

Сегодня покажу страничку про железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону. Давно я обещала ее сделать для Нади, давно созревала идея. Очень хотелось уместить на страничке билетик на поезд, тем более, что этот билетик, на мой взгляд, имеет отношение не только к поездам, но и к скрапу, т.е. этот билет остался у меня с осенней поездки на "Формулу рукоделия" как раз-таки на скрап-тусовку так сказать))))

Как только я ни вертела этот билет, как ни прикладывала со всех сторон))) хотелось, чтобы было видно, что на билете напечатано " Ростов гл. -Москва, ведь интересней так, правда?)

Вобщем, все сложилось:


Несмотря на свое название, у меня коллекция "Романтика" от DaisyD`s почему-то больше всего подходит к урбанистическим страничкам))) уж не знаю, откуда такая закономерность)))

Я использовала тут два разных листа их этой коллекции. Еще от души наигралась со степлером))) второй раз с ним экпериментирую в скрапе, отчего-то мне всегда боязно) но очень нравится). Марка справа от фотки - кусочек примовского штампа для журналинга. Заголовок распечатан на прозрачной пленке для принтера и приклеян на прозрачный двусторонний скотч (наконец-то я нашла его у нас в городе!!! за что спасибо Наташечке!) Все края затонированы дистрессинговыми чернилками. Немножко порисовала черной ручкой, выделив некоторые углы и линии (тоже давно заглядывалась на такой прием, но боялась сама почему-то). Слева на фото приклеяла скрап-фишку из серии "Часовые механизмы" - такой вот повтор часиков на здании вокзала)

И еще, сколько раз видела вокзал живьем и на фотках, но только вот когда скрапить начала, досмотрелась наконец, что здание вокзала построено ввиде поезда. как оказалось, не одна я такая невнимательная)))))

Вот и все на сегодня :) Спасибо, что заглянули и дочитали до конца)))

понедельник, 17 мая 2010 г.

Захотелось сладенького)))

Не смогла пройти мимо:



Такую чудесную конфетку разыгрывает Дебби в честь своего дня рождения.
Спешите поучаствовать до 26 мая!

четверг, 6 мая 2010 г.

Девочка с собачкой.

Сегодня просто покажу открытку)
Вчера получила свои новые штампики, заказанные у Насти. Пришли они в аккурат под мой день рожденья - такой вот подарок))) Счастью моему не было предела и я тут же бросила все дела и давай ваять открыточку)))
Вот что получилось:



Открытка сделана по скетчу Friday Sketchers #100,

так что поучаствую еще в задании с ней :)
Спасибо, что зашли в гости)