среда, 30 июня 2010 г.

АТС серия "Порхающая бабочка", часть 2

Продолжение серии "Порхающая бабочка".

Недолго думая,  раскрасила вчера еще трех девиц:


Тут немного другие украшения, но жемчужная краска тоже есть :) Я ее нанесла тоненькой кисточкой на летящие лепестки. На фото передать так и не удалось :( но в реале все видно, они так блестят прикольно)))

Я уже столько раскрасила этих девчушек, что они мне уже снятся))) Вот теперь задумалась, может, пора уже завершать эту серию? :)

А потом, чуть подумав, захотелось еще раскрасить этих нимф))) и даже цветовые сочетания завертелись в голове)))

вторник, 29 июня 2010 г.

АТС серия "Порхающая бабочка", часть 1

Продолжаю эксперименты по раскрашиванию штампика с открытки в предыдущем посте :))

На этот раз сделала с ними АТСки. Идея создать серию АТС с одним и тем же штампом, но в разных цветовых сочетаниях. Пока что нарисовала только три, но выкладываю их, чтобы те, кому я УЖЕ должна АТС всвязи с обменами, на которые напросилась, могли потихоньку выбирать. В этой серии планирую еще как минимум три АТСки в других цветовых решениях. 

Если кому-то из первоочередных девочек (а я их уже поместила на панельке справа) понравятся эти малышки - я буду только рада )

Общий вид:

Выбираем!

Штампы раскрашены акварельными карандашами, жемчужной краской и в сиреневой поэкспериментировала с невской акварелью. Основа АТСок - текстурный "льняной" картон, тонирован различными чернилками.

Спасибо, что заглянули :) Продолжение следует.....

понедельник, 28 июня 2010 г.

Порхающая бабочка

Всем привет!

Сегодня покажу вам открыточку. Она довольно простая по исполнению, но я, честно говоря, в нее просто влюбилась)))) теперь даже жалко расставаться)))

Дело в том, что недавно в нашем магазине появились чудесные штампики с русалками-феями и я не смогла удержаться от соблазна утащить и себе несколько штук))) Честно говоря, мне их ВСЕ хочется, но с моими темпами созидания мне пока хватит и трех штук. Я итак еще даже ни разу не использовала штампик Сары кей, который получила еще в начале!!!!! мая... Поэтому решила исправляться и сделать открыточку. Вот что получилось. Показываю два фото разного ракурса и при разном освещении.



Т.к. у меня тут получилась  эдакая "Лесная нимфа", то думаю, можно поучаствовать с ней в челлендже Earth, Wind and Fire в качестве интерпритации на тему Земли (Earth).
Для основы открытки взяла дизайнерский тектурированный картон, который по счастливому случаю перепал мне в одном издательстве. Очень он мне понравился, обязательно буду использовать еще! Штампик "Порхающая бабочка" раскрашен акварельными карандашами, для оформления взяла бумагу MME "Ooh La La". Надпись "С днем рождения!" - штамп дистресс чернилами "Peeled Paint" на том же текстурированном картоне, приподнята на объемные подушечки. Все края тонировала теми же дистресс чернилами, что и  штамповала надпись.
Вот такая у меня сегодня сложилась открытулечка) Спасибо за отзывы и до новых встреч!

пятница, 25 июня 2010 г.

Устала...

Но устала вовсе не я)) и, надеюсь, не вы от моих очередных страничек в долгожданный мой альбом))))

Устала Аня. От длительной прогулки по крепости))) И эту фотку я и заскрапила на этот раз. Вот, что получилось:


Очень мне понравилась примовская бабочка с веточки, которую мне подарила зимой Юля-Марфутка. Наконец-то я ее применила и мне очень понравилось))


Страничку делала по этому скетчу (за наводку спасибо Тане))):


Спасибо, что навестили) Удачных выходных!

среда, 23 июня 2010 г.

Опять страничка в свой альбом по-кругу)))

Я так чувствую, что покажу тут все свои странички ДО того, как надо будет показывать альбом целиком))) Но т.к. я боюсь, что снова все это у меня увязнет, так и не дойдя до логического завершения, то показываю СРАЗУ по горячим следам ))))

Утром доделала еще одну страничку:



Она, конечно, на шедевральность не претендует, но мне нравится))) Давно хотела попробовать прием с "сеткой" для фотографий)) понравилось).

Это были последние фотки, которые вернулись ко мне вместе с альбомом из долгого путешествия по стране и рукам скрап-мастериц :)) НО я нашла у себя еще несколько напечатанных фоток из этой серии, которые просто не отправляла, так что РЕШЕНО заскрапить их тоже в этот же альбом))) Причем так же захотелось заскрапить несколько забавных фоток из этой же поездки, которые почему-то в прошлый раз так и не распечатала). Такие вот дела. Надеюсь, что все это не затянется еще на год)

Снова использовала тут бумагу ММЕ, я ее просто обожаю)) она ТАКАЯ красивая! А еще кракелюр и жидкий жемчуг. Все тонировано зеленым дистрессом. И, что удивительно, совершенно БЕЗ цветочков :) Фигурные скобочки достались мне в подарок от Кристины, за что ей еще разок хочу сказать: "Спасибо!"

Долго думала, КАК сделать контур точками по-кругу ровненько... придумала вот что: взяла подходящую мне по размеру круглую крышечку (можно даже просто из бумаги вырезать), приложила поверх фотки и жидким жемчугом наставила точек вдоль края, отступая пару мм от края крышечки. Вот так все просто на самом деле получилось :)

Спасибо, что зашли :) До новых встреч!

вторник, 22 июня 2010 г.

Тадж Махал - разворот для Шелли

Вчера решила не упускать "скрап-волну", которая меня внезапно захлестнула, и, пользуясь случаем и возможностью, заскрапила разворот для Шелли из 7-й цепочки игры "Альбом по-кругу". Вот, что получилось:


На правой страничке по моей задумке полосатые бумажки - это места для журналинга и даты :) Т.е. на правой верхней полосатой бумажке можно будет написать дату (место уже вроде как в заголовке указано))), а на нижней левой - сам журналинг :) Надеюсь, понравится...

Странички по-отдельности:



Ну и хотя бы один крупный план :)

Ну люблю я вощеные шнуры)))) Вот и вчера немножко с ними побаловалась))) но результат вобщем-то мне нравится, мне всегда нравятся эти шнурочки в работках). Видимо, я - фанатка вощеных шнуров)

Бумагу использовала K&Co, цветочки Prima, брадс, вощеный шнур бежевого цвета, дырокольчик Марты Стюарт, все тонировала зелеными дистресс-чернилами Ranger. У меня вообще это самый ходовой цвет чернил почему-то)) и один из первых, в отличии от всеми любимого и так популярного "Винтаж фото")))

Вот такой короткий пост ;)

Всем удачного дня и спасибо, что навестили :)!

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Страничка в самый мой первый альбом по-кругу.

Для тех, кто еще не догадался, поясняю))) Первая цепочка игры "Альбом по-кругу" на Скрап-Инфо у нас практически завершилась, я получила свой альбом на руки еще осенью 2009 года. Там собраны странички от чудесных девочек и талантливых мастериц. Но условие игры было такое: получить альбом, доделать там странички при необходимости, обложку и все это показать общественности))

Из всей цепочки закончила альбом и отчиталась только Даша, причем очень давно)) Я вот оже решила, что пора бы его уже доделать, тем более, что ввязалась еще в пару цепочек.. Да и вообще, пора бы уже мне заиметь хотя бы один законченный альбом)))

Один разворот в этот альбом я уже давно сделала, но показать пока не могу, т.к. делала его по заданию для иллюстриции статьи в новый выпуск журнала "Скрап-Инфо" №1/2010. Кто имел счастье этот журнал уже прочитать, наверняка, видел там этот разворотик :)

Ну а сегодня сделала вот такую страничку по скетчу от Скрап-Фантазий. Скетч очень интересный и необычный. И я даже по срокам еще успеваю поучаствовать в задании)))


И немножко деталек крупным планом :)




В этой работе меня прям понесло на использование вощеного шнура! Я вообще обожаю эти шнурочки, и недавно увидела у Иры-Клири необычное на мой взгляд использование в несколько слоев с узелочками.... решила, что обязательно применю и Я! Потом еще в нескольких блогах видела эти узелочки. а тут еще и скетч такой располагающий))) грех было не пофантазировать на тему ;)

Для работы взяла обожаемую мной бумагу MME, тонировала дистресс чернилами "Vintage Photo", воспользовалась бордюрным дыроколом от Марты Стюарт. 

Журналинг распечатала на пленке (тоже в последнее время к ней пристрастилась), выбелила слегка под журналингом скрап-бумагу при помощи белой акриловой краски, чтобы текст стал более читаем. Накрутила везде всяческих завитушек при помощи вощеного шнурочка, украсила различными цветочками Prima, ну и, конечно же, какой вощеный шнур без подвесочек :)?

Спасибо, что заглянули в гости :)