воскресенье, 25 июля 2010 г.

Страничка по скетчу Pencil Lines

Всем привет!

Я тут снова немножко пропала.. просто пока Аня отдыхает на море с бабушкой, мы по максимуму стараемся переделать кучу важных дел и ремонт в том числе... так что меня часто просто весь день не бывает дома. Скраплю иногда по ночам, когда остаются силы, но вот фотать свои творения ночью как-то не хочется, т.к. из-за искусственного освещения все цвета искажаются...

А еще у нас зарядили мелкие моросящие дожди. Конечно, жара спала, но сонное состояние и несоображающая голова.. ужас просто..

Сегодняшнюю страничку я сделала еще дня три-четыре назад, и вот только ее отфотографировала, т.к. спешу поучаствовать в задании :) Эта страничка тоже пойдет в альбом по кругу из первой цепочки, который я уже почти доделала (осталась последняя страничка и обложка))))

Все фото увеличиваются по клику



понедельник, 19 июля 2010 г.

Еще парочка страничек

Всем привет :)!

Потихоньку продолжаю доделывать свой альбом про Крым и путешествие в Судак, доставшийся мне по окончании первой цепочки игры "Альбом по-кругу".  В процессе работы у меня вчера завис еще один разворотик, но закончились белые нитки... так что пока покажу вам пару страничек :)

Сразу скажу, что это странички НЕ из одного разворота ) Просто делаю их, дополняя уже имеющиеся странички от других девочек, ну и встявляя их в альбом по хронологии событий.

Здесь я решила сфотографировать саму себя :) вот что получилось из этой затеи:


пятница, 16 июля 2010 г.

Розово-зефирный альбом

Именно такое у меня складывается впечатление от альбомчика, который я вам сегодня хочу показать.

Делала я его еще в марте на заказ, в подарок для маленькой девочки. Из пожеланий была показана ссылка на детский альбом из такой же бумаги,  и сказано, что в остальном полностью полагаются на мой вкус) Вот я и дала волю своей фантазии, от души наигравшись с феечными штампиками т машинной строчкой. Предупреждаю сразу - фоток будет ОЧЕНЬ много :)

Размер альбома 20х20 см, расчитан он на 12 фотографий (по числу месяцев в году).

Итак, поехали?



четверг, 8 июля 2010 г.

Скрап-блокнот для скрап-леди

Всем привет)!!!

Сегодня я с подарком для одной замечательной девушки, скрап-леди (а как же иначе? ведь недавно она побывала на встрече скрап-ледЕй, как обозвал нас кое-чей муж)))  и просто веселого и отзывчивого человечка Ани-Эланор. Недавно у нее был день рождения и вот я, хоть и с опозданием, но все-таки донесла свой скромный подарочек, пускай пока что только виртуально.. но наша почта нам поможет ;)

вторник, 6 июля 2010 г.

АТС серия "Порхающая бабочка", часть 3, заключительная

Всем привет!

Как вы все уже, наверное, поняли, на этом моя первая серия АТСок заканчивается)) Она и так была рекордно большая на мой взгляд)) целых 10 штук)))

Вот они, мои последние девушки-нимфы:


понедельник, 5 июля 2010 г.

А мы тут плюшками балуемся....

Именно с этой фразы небезызвестного Карлсона мне хотелось начать сегодняшний пост)))

И именно с фотки этого прелестного вентилятора, в котоый я безоговорочно влюбилась еще с самого первого моего посещения милой кафешки "ФрекенБок"))))