вторник, 31 августа 2010 г.

Страничка для Марфутки в новой цепочке

Наконец-то выкладываю на всеобщее обозрение страничкку, сделанную для Юли-Марфутки в рамках очередной цепочки "Альбома по-кругу", в который я ввязалась) уж очень соблазнил меня список участников))) да и вошла во вкус этой игры. Хотя и бессовестно отстаю в обеих цепочках из-за нахлынувших проблем((( но вот, все-таки удалось немножко поскрапить и страничка для Юли готова:

(Все фото увеличиваются по клику)


воскресенье, 29 августа 2010 г.

Конвертик

Что-то я вчера на грустной волне все в кучу смешала)) Решила сегодня разделить)

Среди всей этой неразберихи, описанной в прошлом посте, пришлось в срочном порядке сотворить конверт для денежки. Для меня это личный рекорд по скорости - 15 минут!!!!




Знаете, ЧТО послужило "фоном" для фотосессии?))) Капот автомобиля))) ОЧЕНЬ он пришелся кстати по-моему))  Довольна результатом мини-фотосессии как слон)) Просто на белом фоне у меня б так красиво сфотать не получилось, наверное)) А тут я прям сама себе радуюсь)) Ну и плюс ПРЯМОЙ солнечный свет, а не сквозь окошко, как обычно дома))
Конвертик делала по шаблону Оленьки Львовой из весеннего выпуска журнала "Скрап-Инфо", из бумаги K&Co "Маленькие девочки", цветочки Прима, дырокол от Марты Стюарт, штампик феечки и пигментные чернилки.
Спасибо, что не забыли и навестили)
Всем пока!

суббота, 28 августа 2010 г.

и немножко про жизнь...

Начну с нескрапового...

Какой-то жуткий месяц у нас выдался((( Аня болеет то одним, то другим((( родственники мои тоже все по-очереди по больницам((( и сама я тоже умудрилась заболеть (результат многочисленных посещений мед.учереждений).  Ничего не успеваю, скопилась целая очередь скрап-альбомов по-кругу, и даже не представляю, когда я все это смогу разгрести... Вернее, теоретически, я все это разгребу тогда, когда закончатся нескончаемые проблемы.. а вот КОГДА именно это случится... даже боюсь уже загадывать...

Единственное, что среди всей этой череды неприятностей нам удалось вырваться на выходные ( а точнее даже всего на одну ночевку) в Должанку. Необычность этой поездки состояла в том, что жили мы в этот раз не как обычно, у родственников, а в автокмпинге с друзьями в ПАЛАТКАХ. Для меня это было ново и очень необычно) но понравилось)))


четверг, 12 августа 2010 г.

Приглашения на свадьбу

Всем привет!

Лето в самом разгаре, жара невыносимая, а у нас еще всю неделю постоянно отключают электричество!!! Уже даже не готовлю ничего в большом количестве, т.к. все равно приходится выкидывать((( Не говорю уже о таких благах цивилизации как кондиционер, телефизор, телефон  и интернет)))

Но все-таки в этот период кое-чего сделалось. Получился такой вот заказик на свадебные приглашения. Правда, невеста сама ткнула меня носом в готовую картинку  и сказала примерно так: "Хочу такие же, но поменьше размером". Ну а мне и легче, не надо мозг напрягать в такую жару)))

Посчастливилось мне их сделать аж 33 штучки))) Попросили сделать таких вот "малышат" 10х10 см))) Приятно, но кропотливо и хлопотно)))

Кроме внешнего оформления внутри был напечатан текст на кальке и фото влюбленных.

А Анюта все время просила и ЕЙ такой же бантик завязать)) и открыточку такую же сделать))


На этом заканчиваю сегодня столь коротенький пост))) Спасибо, что заглянули)!

четверг, 5 августа 2010 г.

Свадебная открытка

Сегодня с открыточкой. Попросили срочно сделать открыточку на свадьбу и сказали, что полностью доверяют моему вкусу. Оно , конечно, приятно, но делать несколько волнительно)) т.к. вкусы могут и не совпасть.. Но все в итоге понравилось, чему я лично НЕСКАЗАННО рада!
Вот  и открыточка, вчера уже была вручена заказчице, а, наверное, уже завтра будет подарена молодоженам. Надеюсь, им тоже понравится.


(все фото увеличиваются по клику)

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Про Аню, воздушного змея и нестандартный подход )))

Всем привет!

На улице жуткая жара, не хочется даже шевелиться))) поэтому сегодня пришла просто поболтать)

Во-первых, Анютка наконец-то вернулась с Черного моря. Правда, она там приболела и они вернулись немного раньше намеченного срока... привезли ее с температурой, которая в такую жару вообще переноситс ужасно.. но с температурой мы уже справились.. теперь боремся с остаточными явлениями простуды.

А это фотка с курорта. Тут Анюта втихаря на пляже нарядилась в мой пляжный сарафан, мою шляпу и в мои шлепки)) и стала нам позировать - хорошо, что я захватила с собой фотик))) ОБОЖАЮ эти фотки!


А сегодня мы до обеда ездили на морвокзал - запускать воздушного змея)))