понедельник, 27 сентября 2010 г.

Сладкая жизнь

В блоге "Скрап-Фантазии" стартовало новое задание с одноименным названием - Dolce Vita или сладкая жизнь.

Сначала мне это задание показалось сложным, но потом, увидев страничку Лианы про сладкую вату, я вспомнила про фотки, сделанные весной и мне тут же захотелось их заскрапить:

На помощь пришел  замечательный скетч от Артуголка, по-моему, вполне я с ним справилась)

суббота, 25 сентября 2010 г.

АТС серия "Черное и Белое"

В продолжение моих безобразий с красками и всяческих экспериментов)))) родилась такая вот серия АТС, тем более, что в блоге "СкрапИдеи" проходит задание с одноименным названием, спешите поучаствовать!
Решила я порисовать акриловой краской, почти что в технике "двойного мазка"))) только одним цветом))) Только на одной Атсочке добавила немного желтой краски, но это не очень заметно оказалось))  Рисовала на дизайнерской черной бумаге, она на ощупь как прорезиненная, такая мягкая и шершавая, и немного бархатистая что ли.. вобщем, щупать приятней, чем смотреть)) Украсила еще кристальными стразиками.
Вобщем, вот они:


вторник, 21 сентября 2010 г.

Лучше поздно, чем никогда))))

Эта фраза как нельзя лучше подходит для моего сегодняшнего поста)))

Дело в том, что я наконец-то созрела и заскрапила подарочек для Танюшки, ДР которой был уже пости два месяца назад)))) Давным-давно созрела идея подарка и даже прикуплено было все необходимое... Но как-то вот совсем у меня не складывалось по времени и обстоятельствам... а тут, пока муж спал - я начала процесс, и потом в течении дня урывками доделывала)))

Вот такая скромная, но, по-моему, полезная весьма штукенция:


понедельник, 20 сентября 2010 г.

Странички для Иры-Клири

Всем снова здасти)))

Сегодняшний пост для меня очень волнителен)) Посколько сегодня я покажу странички, сделанный в альбом по-кругу для Иры-Клири.

Во-первых, Ира - одня из моих самых любимых скрап-мастериц, которая никогда не устает меня (да и не одну меня, я думаю) удивлять своими шедевральными работами. А еще она очень добрый, позитивный и ответственный человечек. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с ней, пусть пока что только виртуально, но все может быть :))) И уже этот факт заставил меня поволноваться, все-таки это такая ответственность - делать работку для мастера такого уровня!

А во-вторых, вот ну не знаю ПОЧЕМУ, но именно на этих страничках меня потянуло "похулиганить" от души)))) Честно, я сама себе удивляюсь, НО желание попачкать странички краской и чернилками было сильнее меня! И я решила, что это знак))) и пошла наповоду у зова сердца... теперь вот думаю, понравится ли Ире????

Если не понравится, ОБЕЩЯЮ странички переделать!!! Честно-честно!


суббота, 18 сентября 2010 г.

Пара коробочек для шоколадок

Всем привет!
Сегодня я с двумя коробочками для шоколадок.
Первую коробку я делала по мотивам вот этой своей зимней коробочки, т.к. девочка попросила точно такую же, но без надписи. Мы в итоге решили, что совсем без ничего будет пустовато и сошлись на сердечке. А еще бумаги в полоску у меня не оказалось, заменила ее на свадебный лист КСО с тиснением - по-моему, очень удачно он сюда лег.
Поскольку тема любви достаточно романтична, то поучаствую с этой коробочкой в Задании №1 - Романтическое настроение)  от нового челендж-блога "Скрапбукинг в Уфе".