среда, 13 января 2010 г.

Весенняя)

Я к вам снова с открыткой))) нет, не красной вовсе..

После того, как увидела у Иры ее мимозные открыточки - стала судорожно искать в своих запасах чего-то зеленого и желтого.... Тем более, что мне нужно было сделать поздравительную открыточку для Оли-Лиолки, у которой недавно был ДР... вот все и срослось в такую открыточку. А еще поучаствую с этой открыткой в задании ColourCreateChallenge.


Эта открытка лично для меня примечательна еще и тем, что в ней я использовала просто кучу материалов, которые мне подарили разные девочки. Из своих личных материалов тут только цветки гортензии, брадсик и основа открытки - бумага для пастели желтая))

Тисненую бумагу желтую и зелененькуя мне подарила Таня, бабочек и дырокольные веточки - Аня, а розочку - Юля. Спасибо вам, девочки :)! Вот такая сборная солянка у меня получилась в этот раз ;)

понедельник, 11 января 2010 г.

Еще немножко красного... и немножко винтажного ;)

Я снова к вам с красненькими открытулями))) На самом деле они были сделаны раньше тех, предыдущих.. но так уж получилось, что фотографировала я их совсем в обратном порядке :)))
Эти открытки - малышки, размером 10х10 см. Первая, больше всех мне нравится их них троих, она та и была самой первой в череде моих красных открыток вообще.

Вторая. Нравится тоже, конечно, но несмотря  на большую нарядность,  больше тяготею к первой))) Видимо, пошел обратный процесс, когда Наташе теперь все больше нравится яркий стиль, а меня вдруг понятнуло на винтаж))) к чему бы это?

Ну и третья - вдовесок)) Совсем не винтажная, конечно... НО оставался кусочек красной бумаги для пастели, как раз для основы :) ... и тут на глаза попался этот веллум с золотыми сердцами :))) порылась в своих заначках и нашла подходящую на мой взгляд наклеечку с сердечком) все сложилось в такую сипматюльку :)

А вам какая больше нравится?

суббота, 9 января 2010 г.

Всем любителям красного цвета )))

После длительно марафона НГ открыток захотелось мне чего-то кардинально нового и я ударилась в красный цвет))) Тем более что скоро День Валентина, так что встретим его во всеоружии!
Первая на сегодня работка - коробочка для шоколадки) очередная. Я уже показывала одну тут, в НГ дизайне, теперь яркая старсть :)

Вид сбоку:

И внутри (кармашек для шоколадки и место для подписи или поздравления):

И вторая - открытка:

Здесь хорошо видно, как блестит сердечко. Это такая блескучая бумага КСО, шершавая на ощупь и очень красивая! Давно лежит у меня и ждет своего часа. Дождалась! :)

Вид сзади. Тут я решила под авторский штамп сделать подложку из той же блестящей бумаги - мне понравилось)

За основу взяла красную бумагу для пастели, скрап-бумага на любовную тематику аж позапрошлогодняя))) тоже лежала и дожидалась своего часа... подвеска-сердечко, вощеный шнур, краевые дыроколы, жемчужная краска Ранжер, серебряная ручка, красные чернила для штампов и тонировки, штампы, брадс-сердечко, ленты атласная и из органзы, бусинки (муж разрезал мне ножом обычные акриловые бусинки - получились половинки, которые я приклеяла на супермомент-гель).
Вот такие вот у меня теперь красные валентинки))) причем НЕ последние ))) есть еще несколько уже готовых, дожидаются фотосессии.
Что скажете? Как вам такое обилие цвета страсти? :)

воскресенье, 3 января 2010 г.

Прошлогодние открытки и скромные итоги ;)

Всем привет в новом, уже наступившем году :)!

Сегодня я покажу вам две свои "прошлогодние" открыточки к НГ :), которыми просто не успела похвастаться в предпраздничной суете...

Надо сказать, что меня уже выворачивало от Нг открыток, но тут я получила долгожданный краевой дырокольчик - открылось просто второе дыхание - я сделала эти две открытки за один вечер!!! Для меня это личный  рекорд скорости и вдохновения :)

Итак, первая - с девочкой:


И вторая с елочными шарами:

Здесь виден объем шарика и  воздушность банта из органзы:

Кстати, вторую открыточку у меня купили (это первая проданная открытка, если не считать благотворительного аукциона) - так что под НГ случилось вот такое мини-чудо) что тоже очень приятно :)

Ну а теперь о скромных итогах ушедшего года :) Сначала я не собиралась писать, почитав достижения других девочек, их количество альбомов и страничек, работ на заказ))) но потом решила все-таки написать, для истории, чтобы в следующем году было с чем сравнивать...

Итак, в 2009 году:

- сделано около 40 открыток, из них 4 было продано на благотворительном аукционе и 1 продана просто так, остальные раздарены друзьям и родственникам;

- сделан мой первый альбом 20х20, в подарок, причем винтажный, что само по себе для меня было ново;

- несколько миников, один из них для аукциона, причем шел он за двойную цену... что заставило меня поверить в свои силы и все такое...))))

- около 10-15 страничек 20х20, часть из которых сделано было в альбомы по кругу

ну и не совсем о творчестве, но связанное со скрапом:

- я познакомилась и подружилась со множеством замечательных девушек, таких же помешанных на скрапе как и я, и не только;

- я побывала в Москве на "Формуле рукоделия", там удалось пообщаться вживую с некоторыми скрап-мастерицами, проникнуться атмосферой творчества и вообще окончательно заболеть всем этим)

- открыла свой магазин товаров для скрапбукинга;

- вместе с замечательной командой "Скрап-Инфо" мы запустили несколько совместных проектов, главным из которых стал журнал "Скрап-Инфо" и я очень надеюсь на дальнейшее его развитие, а также хочу сказать спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает :)!

- в тоже же журнале были опубликованы мои работы и один МК.

Ну вот такие скромненькие достижения в 2009 году :)

Надеюсь, следующий год будет удачнее и плодотворнее в плане творчества :)