воскресенье, 4 октября 2009 г.

Про "Формулу рукоделия"

Ну вот, наконец, нашла свободную минутку , чтобы написать про выставку)))

Во-первых, я ОЧЕНЬ рада, что смогла на нее попасть.... очень долго сомневалась и все такое... но в итоге приехала и ни капельки не жалею!!!

Огромное спасибо Наташе, которая любезно приютила нас с Олей у себя! Наконец-то мы встретились в реале после СТОЛЬКИХ лет общения в виртуальном пространстве)))

Так же познакомилась вживую с Олей. Очень милая и приятная девушка )

На выставке еще пообщалась с девочками из клуба "Скрап-Леди" (Таня, Катя, Аня-Энжи и Ксения), общение было легим и непринужденным, как будто мы были знакомы очень давно... хотя с некоторыми я общалась ВПЕРВЫЕ!!! Было очень и очень приятно! 

Видела много знакомых лиц, хотя многие меня так и не узнали))), кое у кого в фотоотчетах я даже попала на фотки, но в записях блогах было написано, что как жаль, что мы так и не встретились))) забавно)))

Вобщем, вот тут я на фотке, на стенде Скрапклуба (я посередине в красном :)), с одной стороны от меня Оля Львова, а с другой -Катя Жукова. С ней мы тоже много общались, и я была приятно удивлена. Почему-то я ее себе по-другому представляла...


Немножко я  побродила по выставке, ведь интересно же было посмотреть что и как.. и заглядывала я не только на скраповые стенды))) Покажу немножко фоток.

Это открытки Иры на стенде клуба "Скрап-Леди". Я их видела вживую, все потрогала, очень-очень здорово! )


Еще на том же стенде видела открытку-сумочку Даши, тоже невероятно понравилось! Но сфотать не успела...

И немножко нескрапа.

Понравился такой вот милый котик:


Чудесная лошадка с цветочком. Сделана она из каких-то ниток и проволоки... вне досягаемости моего понимания, но ОЧЕНЬ здорово!


Вязаные игрушки очень понравились! 


Ну и это ЧУДО я ходила в соседний павильон снимать специально! Мерседес отдали на растерзание рукодельницам ))) 


Вот, что из этого вышло:




Жалко, скрапперы до него не добрались ))))

А вообще. ОЧЕНЬ здорово, что такие мероприятия есть! На них атмосфера какого-то чуда просто! все вовлечены в море красоты и творчества и открыты для новых знаний!

Было интересно наблюдать, как подходили достаточно взрослые женщины ни разу до этого не знавшие ничего про скрапбукинг, и как у них загорались глаза, при виде всей этой красоты, они долго расспрашивали что и как и уходили от стенда с целой охапкой всяких скраповых штучек! )))

Была еще одна тетенька, котороая сначала накупила кучу всякого скрапового, а на следующий день прибежала с началом выставки и принесла заксрапленную коробочку, чтобы показать :) И рассказывала, как полночи карпела над этим чудом)

Другая принесла первую открытку! Вернее, как она рассказала, первую она в ту ночь испортила, но не смогла заснуть, не доделав до конца начатое. Она сделала вторую открытку, исправив все недочеты! И тоже принесла ее показать :) !

Ну а себя любимую я тоже без подарков не оставила... помимо всякой красивой бумаги накупила себе кучу штампов от Скрапклуба ( в основном с надписями, но и картинку с НГ котиком тоже приобрела) и жемчужную краску...

а еще купила себе невероятную пряжу у стенда напротив нас, буду вязать себе шарфик) покажу потом, что получится.

Вобщем, вот такой вот смутный отчет :) Если что, спрашивайте!

4 комментария:

Rumba комментирует...

Эх...завидую! :) Я так и не попала, хотб и приглашение было...Особенно весело про тетенек! ;)

Marfutka комментирует...

Наташа, эх, ну что же ты не сказала, что ты - это ты)) А мне показалось, что вы все так заняты, я как-то не рещшилась вам мешать и навязываться с общением.

Kliri комментирует...

Про неузнавание действительно забавно))

sonata комментирует...

Юля, ты так быстро от нас убежала, что я даже не успела сказать ничего))) а потом ты так к нам и не подошла..
Ну да ладно) не последняя ж выставка ;) и вообще...

Ира, да, забавно)) не то слово) еще с кем-то я здоровалась, узнавая девочек по фотам, а на меня в ответ смотрели изумленно)) потом уже представлялась когда - то понимали что к чему)))