понедельник, 30 ноября 2009 г.

Альбом по кругу и Новолуние)))

Сначала напишу свою первую радость))) Наконец-то попала в кино на Новолуние!!! Эмоций много, местами противоречивых... в который раз понимаю, НАСКОЛЬКО книжка лучше фильма, НО вобщем фильм понравился, хотя и местами совершенно все скомкано (в сравнении с книгой). Очень понравились сцены в Италии, с волками... местами посмеялись, мсетами поплакали.. несмотря на противоречивые чувства, теперь хочу себе диск с Новолунием)))

Ну а теперь о главном :) т.е. о скрапе. Закончила я еще несколько дней назад разворот для Юли-Марфутки. Но из-за проблем с инетом показываю только сейчас.

Вот, что у меня получилось. Очень надеюсь, что Юле понравится... (все фото кликабельны)


Левая станичка поближе:

Верхний тег вытаскивается, там место для журналинга. Юля сама там сможет написать "историю".

Еще есть место для надписи. Думаю, что тут можно будет написать год и место. Очень захотелось завязать такой кокетливо-игривый бантик на теге :) (Тег уже готовый был, уже с пуговкой..из набора украшений Прима, в том же наборе были два маленьких синих тканевых цветочка с пуговками)


Нижний правый "тег" - это просто декоративная подложка, т.е. он не вытаскивается, но шнурочек на него я все-таки прицепила))). Ну и тут видно еще, что цветок поднят на объемном скотче.


Правая страничка поближе:

Приподнятый цветок и завитушки))) один из моих любимых штампиков теперь)))

На этой страничке тег тоже вытаскивается, на нем авторский штампик.

Вот такой вот получился разворотик у меня.

Для него я использовала три листа бумаги из серии "Магнолия" ММЕ, вощеный шнур, украшения от Прима, дырокол для цветочков, штампики для завитушек, журналинга и подпись, дистресс Винтаж фото, объемный скотч.

За основу брала скетчи "Скрап-фантазий".

Жду комментов с нетерпением :)

вторник, 24 ноября 2009 г.

Кому чайку?)

За окном уже третью неделю сыро и пасмурно... Хочется пригласить друзей, или просто собраться всей семьей за чашкой ароматного чая (или кофе) с пирогом или шоколадкой...

Вот и решила наша Аня поиграть в "Чаепитие" по следам Марфутки..но в масштабах Ростова и области)))

Сначала я долго думала, что б такое сделать... потом обнаружила у себя замечательные наклеечки с чашкой и вывеской "Кафе"..и все сложилось)))

Да еще  и скетч  Kazan's Sketch 40  с сайта 2S4U удачно подошел!

Вот такая открыточка получилась у меня для Ани:


Круглая часть с чашечкой посажена на объемный скотчик. Ну и, конечно же, не обошлось без моей любимой ранжеровской жемчужной краски)))

Очень надеюсь, что открытка понравится своему адресату)

суббота, 21 ноября 2009 г.

Новогодняя открытка с Тильдой.

Наконец-то доделала и выкладываю  новогоднюю открыточку)))

Сделала я ее довольно давно, оставалось только штампануть поздравительную надпись, но все никак не получалось))) Вот сегодня я ее закончила и показынваю, наконец-то)))

Честно скажу, сначала делала ее просто так, потому что ЗАХОТЕЛОСЬ сделать открыточку)) но уже на стадии завершения нашлась и будущая обладательница ;) 

Вообще открытка ОЧЕНЬ простая в том плане, что вся раскладка была уже готовой, это такие листики бумаги, где вся раскладка уже нарисована была, я только вырезала рамку ножом и вставила раскрашенную картиночку, ну и штампанула надпись. А еще немного "оживила" и добавила объема при помощи жемчужной краски.


Спасибо за ваши отзывы и комменты :)!

четверг, 19 ноября 2009 г.

Конфетка от Иришки

В предверии нового года очень хочется поверить в чудеса)))

И вот на сей раз решила попытать счастья в блоге у Иры, такая чудесная конфетка.. да еще бонус - собственноручные открыточки)))) может хотя бы с открыточкой повезет))) потому как обожаю Иришкины работки))) Хотя..я и так уже стала счасливой обладательницей разворотика от Иры в рамках игры "Альбом по кругу"... я уже поверила в чудо)) и просто счастлива!!!

пятница, 13 ноября 2009 г.

Встреча мамочек Таганрога

Ну вот, захотелось написать об этой встрече, хотя она и не скраповая совсем)))

Как я уже писала раньше, участвую в благотворительном аукционе. Эта встреча была посвящена в основном этому событию, т.е. обмену проданых/купленых лотов и сбору средств в помощь деткам-отказничкам. Некоторые пришли просто так, познакомиться, пообщаться.. и выбранное место ОЧЕНЬ к этому располагало!

Пару фоток нашей встречи:



Кафешка мне ОЧЕНЬ понравилась..в нашем городе раньше ничего подобного не было..я просто влюбилась в это место - такое тихое, маленькое, уютное...

Мне кажется, что чем-то убранство смахивает на шабби-шик... может не очень шик))) но все же)))

Называется это милое местечко "Фрекен Бок" (домоуправительница из сказки про Карлсона), значимо то, что кафешка находится буквально напротив дома Фаины Раневской, которая озвучивала этот персонаж во всеми любимом мультфильме))) везде стоят вентиляторы, раскрашенные в красный цвет с белым горошком))) это что-то)))!!!! даже на тарелочках акриловыми красками нарисованы вручную эти красные вентиляторы!!! (я чуть не утащила одну такую тарелочку домой ;))

На стенах есть плазменный телек, где потом включили мультики)) естественно, про Карлсона!

Куча текстиля, в тумбочках детские игрушки, которые можно спокойно взять деткам и поиграться))) на полках книги со сказками!!! и банки с конфетами и цукатами!!! меня очень интересовал вопрос, можно ли их просто так взять))) но так и не спросила)) но обязательно еще выясню))

Атмосфера располагала к теплой дружеской беседе)) обстановка была очень непринужденная и все решили, что нужно пренепременно встречу повторить и как можно скорее)))

Ну а я для себя решила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО как-нибудь вытащу туда и свое семейство))

четверг, 5 ноября 2009 г.

Конфетки

Давно я не принимала участия в конфетках...

не выдержала... вотЬ...

Просто умопомрачительная конфетка от Prima:


И еще одна просто волшебная конфетка тут:

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Новая открытка. С вышивкой.

Перед тем, как расскажу вам про новую открыточку, хочу немножко похвастаться)))

Дело в том, я что я просто безумна рада и счастлива, что все три мои предыдущие работы для аукциона были проданы) Это так приятно))) За открытку с новогодним котиком вообще разыгралась нешуточная борьба и ее цена достигла почти что 500 рублей (!!!!) в моем понимании это очень много))

Ну и миник тоже ушел можно сказать за двойную цену, и даже после окончания срока торгов за него пытались продолжить торговаться)))

Ну а сейчас начался новый месяц и новый аукционный марафон) Тем более, что еще недели две назад одна девушка из Ростова предложила свою вышивку с элементами ковровой техники для оформления открыточки на аукцион. Я раньше никогда не работала с вышивками, да и с тканью тоже (я имею ввиду именно в скрапе) и мне стало ОЧЕНЬ интерсно.. Вобщем, напросилась я)))

И вот лежала у меня эта вышивка недели две.. я все с мыслями собиралась, и расправлялась с текущей чередой планов. Наконец, вчера у меня в гостях быля Юля, я ей показала этого котика и решила не задвигать его снова в долгий ящик... так и начался внезапно мой творческий процесс)))

Когда стала думать о выборе бумаге, сразу вспомнился один набор, насчет которого я в свое время долго сомневалась - брать его себе или нет))) вроде бы он красивый, но как-то не в моем стиле и цвете... потом все-таки решила взять, так, на всякий случай))) и вот.. он подошел по цвету просто идеально по-моему)

Ну, собственно, сама открытка:


И в другом ракурсе, чтобы показать объемность и фактуру "шерстки":

Для открытки я взяла два листа скрапбумаги из этого набора, и кружочек для журналинга из листа высечек в том же наборе.

И немножко о самом процессе, вдруг кому-то пригодится.

Сначала я наклеяла канву с вышивкой на прямоугольник из белого картона для жесткости. Потом вырезала рамку нужного размера из бумаги (тут, надо сказать, получилось со второго раза, т.к. Аня все время пыталась мне "помочь" и сбила меня с толку при расчетах))). Эту рамку в нескольких местах прихватила скотчем к заготовке с вышивком и все пристрочила по периметру на машинке.

Ну а дальше уже все просто)

Спасибо, что заглянули ко мне)

Очень жду ваших отзывов...