воскресенье, 20 июня 2010 г.

Страничка в самый мой первый альбом по-кругу.

Для тех, кто еще не догадался, поясняю))) Первая цепочка игры "Альбом по-кругу" на Скрап-Инфо у нас практически завершилась, я получила свой альбом на руки еще осенью 2009 года. Там собраны странички от чудесных девочек и талантливых мастериц. Но условие игры было такое: получить альбом, доделать там странички при необходимости, обложку и все это показать общественности))

Из всей цепочки закончила альбом и отчиталась только Даша, причем очень давно)) Я вот оже решила, что пора бы его уже доделать, тем более, что ввязалась еще в пару цепочек.. Да и вообще, пора бы уже мне заиметь хотя бы один законченный альбом)))

Один разворот в этот альбом я уже давно сделала, но показать пока не могу, т.к. делала его по заданию для иллюстриции статьи в новый выпуск журнала "Скрап-Инфо" №1/2010. Кто имел счастье этот журнал уже прочитать, наверняка, видел там этот разворотик :)

Ну а сегодня сделала вот такую страничку по скетчу от Скрап-Фантазий. Скетч очень интересный и необычный. И я даже по срокам еще успеваю поучаствовать в задании)))


И немножко деталек крупным планом :)




В этой работе меня прям понесло на использование вощеного шнура! Я вообще обожаю эти шнурочки, и недавно увидела у Иры-Клири необычное на мой взгляд использование в несколько слоев с узелочками.... решила, что обязательно применю и Я! Потом еще в нескольких блогах видела эти узелочки. а тут еще и скетч такой располагающий))) грех было не пофантазировать на тему ;)

Для работы взяла обожаемую мной бумагу MME, тонировала дистресс чернилами "Vintage Photo", воспользовалась бордюрным дыроколом от Марты Стюарт. 

Журналинг распечатала на пленке (тоже в последнее время к ней пристрастилась), выбелила слегка под журналингом скрап-бумагу при помощи белой акриловой краски, чтобы текст стал более читаем. Накрутила везде всяческих завитушек при помощи вощеного шнурочка, украсила различными цветочками Prima, ну и, конечно же, какой вощеный шнур без подвесочек :)?

Спасибо, что заглянули в гости :)

8 комментариев:

Anastasia комментирует...

Наташа, молодец! Я вот странички нехватающие доделала, и обложка была готова ещё до прихода альбома, но вот загвоздка вышла с журналингом, нужна была жёлтая калька, мне её дали, и теперь я всё никак не могу доделать. Так и лежит альбом собранный, даже сфотографированный ещё осенью, но без страницы с журналингом.

Ксю_marmysh комментирует...

а мне понравилось, как ты накрутила шнурочком :)
и поздравляю с альбомом! наша цепочка началась год назад и закончится еще года через 2 такими темпами :))

Zhanna комментирует...

Наташ, молодец! А я все никак не доделаю(( Времени не хватает)

sonata комментирует...

Девочки, спасибо))!
***
Настя, да.. знакомо, когда сразу не доделаешь, потом ОООООоооооочень долго можел все в таком состоянии лежать :( обидно...
***
Ксения, да, мне тоже очень понравилось))) но, правда, муторно)) я эти шнурочки приклеивала по времемни столько же, сколько и всю остальную страничку собирала, вымеряла))
***
Жанна, вот и я такая же)) все нет времени :( остался еще один разворот)) вот и думаю, когда ж я за него возьмусь: в ближайшее время или еще через полгодика)))

ТаланТа комментирует...

Очень симпатично получилось! И очень хочется увидеть окончательный результат!

Эланор-limyr комментирует...

Шнурочек шикарно завился ))) Оч славная страничка - бум ждать альбома во всей красе! =))

sonata комментирует...

Таня, Аня, спасибо, девочки!
Мне уже и самой даааааааавно ОЧЕНЬ хочется увидеть этот альбом в законченном виде :)))
А то столько красоты и нет ей достойного оформления :((( буду исправляться))

Domna комментирует...

гы) проделана гигантская работа по укрощению вощеного шнура! заметьте, это не так уж и просто! ))))) а если серьезно, очень летняя страничка! замечательно! ждем альбом целиком))