воскресенье, 25 июля 2010 г.

Страничка по скетчу Pencil Lines

Всем привет!

Я тут снова немножко пропала.. просто пока Аня отдыхает на море с бабушкой, мы по максимуму стараемся переделать кучу важных дел и ремонт в том числе... так что меня часто просто весь день не бывает дома. Скраплю иногда по ночам, когда остаются силы, но вот фотать свои творения ночью как-то не хочется, т.к. из-за искусственного освещения все цвета искажаются...

А еще у нас зарядили мелкие моросящие дожди. Конечно, жара спала, но сонное состояние и несоображающая голова.. ужас просто..

Сегодняшнюю страничку я сделала еще дня три-четыре назад, и вот только ее отфотографировала, т.к. спешу поучаствовать в задании :) Эта страничка тоже пойдет в альбом по кругу из первой цепочки, который я уже почти доделала (осталась последняя страничка и обложка))))

Все фото увеличиваются по клику




Страничка сделана по скетчу Sketch 196 от блога Pencil Lines. Вроде бы даже похоже :)


Страничка вобщем-то нехитрая. Сделана практически по скетчу + утилизация многочисленных обрезков бумаги, оставшихся после сделанных страничек для этого же альбома. Ну и немножко деталек. Здесь решила украсить уголок фото элементом, вырезанным из бумаги, которая располагается в нижней части странички. Украсила его жидким жемчугом и посадила на объемный скотч. А еще решила тут ПРИКЛЕЯТЬ (да-да, именно приклеять, а не повесить на шнурочке, как обычно я это делаю) подвеску-цветочек со стразиком. Форма цветочка также повторяет цветочки узора на нижней фоновой бумажке.


Фотка по периметру пристрочена на машинке.
Верхний правый и нижний левый углы фотки я урасила такими уголочками машинной строчкой. А еще на первой фотке заметен завиток от цветочков жидким жемчугом :)




Внизу странички  я решила "повторить" розовый цвет из центра композиции и пустила там атласную ленточку такого же цвета. Понравилось мне делать такие вот "небрежные" складочки. Тут тоже видно, как местами мотив нижней бумажки выделен точечками из жидкого жемчуга.


Бумага снова ММЕ, машинная строчка, краевой дырокол от Марты Стюарт, атласная ленточка, цветочки Prima, жемчужная краска, подвеска со стразиком, пуговица, кристальный брадс ММЕ, штамп для журналинга Prima дистресс-чернилами.

Ну вот пока и все. Спасибо, что заглянули :)

7 комментариев:

Эланор-limyr комментирует...

Къясата, однако =))

Tasha комментирует...

очень красивая страничка! такая яркая-яркая!
Наташа, а дожди то ненадолго, так что просыпайся :)

Liola комментирует...

Наташ, очень нравится, так все продумано, в том числе и по цветам!

sonata комментирует...

Девочки, спасибо)))

*ЧеРеПаШкА* комментирует...

Наташ, ты даже в сонном состоянии блещешь красками! Молодец! Всё красиво и по сктчу, думаю, удалось хорошо поработать!...и альбом на подходе уже:)

Zhanna комментирует...

Наташ, страничка хороша))

Olya Chudoolya комментирует...

какая чудесная страничка!!