четверг, 28 октября 2010 г.

Раздаю Скрап-долги)

Всем привет!

Давненько я тут не появлялась.. а все потому, что учусь.. теперь в расписание мне добавили еще занятия.. прихожу домой практически каждый день к ночи... выходной воскресенье, но до скрапа тоже руки не доходят.. хочется побыть с семьей.. да и домашние дела никто не отменял ;)

Но было кое-что интересное)) например, я побывала в гостях у Юли-Марфутки по счастливому стечению обстоятельств :))) Получила море удовольствия от общения!!! Юля, спсибо тебе еще раз огромное за гостеприимство!!! А еще захватила у нее внеочередные альбомчики)) в том числе и Надюшкин.. а так как Надя совсем скоро приезжает к нам в Ростов, то я была просто обязана сделать ей страничку и отправить Ане, чтобы Надя смогла увезти с собой уже частичку будущего альбома)))



Вообще, день начался с того, что разгребая на полке документы и чеки я обнаружила три одиноких листика бумаги Мадлен от КСО и тут же загорелась именно с ними делать страничку)) Вообще, винтаж - не мой стиль)) по крайней мере я так думала))) а тут вот прямо потянуло и все))) ну я решила не сопротивляться) в последнее время меня так и тянет на "нестандарт")))

Затем я стала копаться в Надиных фотках... нашла то, что мне было нужно: романтическая фотка вдвоем и идеально подходящая по цвету к бумаге))) Теперь дело за скетчем - здесь мне помог Sketch 210 от pencillines.com. Скетч мне сразу понравился.. стала искать, какие б фотки можно было обрезать до маленьких.. и тут - О чудо!!! - на глаза попались ТРИ небольшие наклеечки с видами, которые Надя вложила в конверт именно с этими фотками - страничка сразу нарисовалась перед глазами)) оставалось только ее воплотить)))

Вот результат (фото не очень.. торопилась, погода подвела... но Аня-Эланор любезно предложила странички позже перфотать):


Мои любимые кракелюренки:

Ну и куда ж я без подвесок?)

По материалам: вся бумага из набора "Мадлен" от КСО, тонировка дистресс чернилами, машинная строчка, цветочки Прима, рамочка из наборчика покрыта кракелюром белого цвета и местами еще сделала мазки розовым кракелюром ( без экспериментов никуда))), кристальный брадсик от ММЕ, подвеска "Сердце", вощеный шнурочек. Заголовок и журналинг распечатаны на пленке для принтеров.

Ну и еще на скрап-волне доделала разворот для Вики-Жираффы. Начала я его давно!! Левая страничка лежала готовая) а вот правя ждала, когда же ее прострочат, наконец)) даже цветок из органзы и все остальные детальки были собраны)) но вот так вот долго не складывалось у меня с машинкой))
Разворот целиком:

И странички по-отдельности:



Здесь с фотами та же беда(((т.к. все фоталось сегодня, в спешке...
Надеюсь, что у Ани получится гораздо лучше))
Альбомы эти, а также альбом Иры сегодня уже отправились к Ане в Ростов) так что совсем скоро кое-кто уже получит свои готовые странички  ;)
Спасибо, что заглянули :)
Всем пока!

18 комментариев:

Dianascarlett комментирует...

OOO!!!Какая красота!!!! Знакомые лица-знакомые места!
А страничка само ОЧАРОВАНИЕ! )
какой же класс!!!
Юленька, Наташа СПАСИБО!!!!! ХОХО

Mouse40 комментирует...

Какие хорошенькие разворотики! Очень милые и приятные. представляю кк же они должны понравиться своим обладательницам:)

Эланор-limyr комментирует...

Ну как же это "винтаж не твой стиль" =))) Ты забыла про "сочный винтаж" в коем ты, если верить очевидцам, и творишь большинство своих работ ))) Тигра ты наш =))))
Вообще, Натусь - отличные странички, я оч надеюсь что у меня как у любезно предложившегося товарисча получится их отщелкнуть во всей красе и , я так понимаю, страничку от Юли теперь тоже мне нужно будет сфоткать =)))))
Ждууу всю енту красотисчу, потирая лапки ))))

cve комментирует...

ох,Наташа! красота какая!

Zhanna комментирует...

Наташ, очаровательные странички! Для Нади такая романтичная!))

Tomcat, Марина комментирует...

все странички замечательные! по поводу времени аналогичная ситуация))) долгов тоже много)) но ты быстро разгребла свои и по-моему просто на отлично!!! молодец!

svetlana1975 комментирует...

очень-очень красиво!!! так все идеально и по цвету и композиция))

sonata комментирует...

Девочки, спасибо)))
Смотрю, не я одна такая скрап-полуночница)))
Надюш, я рада, что тебе понравилось)) Честно говоря, мне и самой эта страничка ОЧЕНЬ нравится))) И вообще, мне почему-то очень легко скрапить твои фотки)) они сами по себе как будто светятся изнутри - их оформлять - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! честно-честно))
***
Анют, ну "сочный винтаж" - это вообще отдельная категория))) а страничку Юли я раньше фотала, когда еще не было дождливо)) и ей фоты отправила.. видимо, у нее нет пока времени ее показать)) но если у тебя получится сфотать лучше - почему бы и нет ;)

sonata комментирует...

Марина, ну я, по-хорошему, еще не со всеми долгами расчиталась.. лежит еще два альбомчика... и два на подходе, т.к. вот-вот придут почтой с Украины))) Снова будет у меня склад альбомов по кругу))

Natalёk комментирует...

красивые странички, а про фотографии... с нашей погодой вообще не реально что-то просто так отфоткать хорошо, нужен мощный свет

Anastasia комментирует...

Прекрасные странички! и винтаж очень хорош :)

Marishechka комментирует...

Красивые странички!!! Получила истенное удовольствие просмотрев их.

Ксю_marmysh комментирует...

очень красивые странички!!! от цветовой гаммы до оформления!
p.s. а можно я так нескромно напомню, что давно жду от тебя ПИФ-подарочек :))

sonata комментирует...

Девочки, спасибо))
Ксю_marmysh, про ПИФы свои я помню.. к своему стыду жутко с ними задержала((( только один был во-время...
но поставила себе цель до НГ со всеми своими долгами расквитаться)))

Нюка комментирует...

Очень красивые странички!!!

Domna комментирует...

ну тут ащщщщеееее! :))))
Натуля,вот это получила заряд скрапо-бодрости! ггг))
ААААтличные странички! Надина такая особенно-душевная,класс!

Liola комментирует...

Как же ж я рада, что видела и щщупала Надину страничку вживую, йохуууу!!!! В реале она еще лучше и красивше! Хотя куда уж красивше *задумчиво потирает репку*

sonata комментирует...

Оля, Таня, Аня, спасибо!
***
Да, Оль, мне эта страничка в реале тож намного больше нравится) виден в ней объем что-ли..
К сожадению. на фотках этого передать так и не удалось..
НО главное - что Надя осталась довольна)